• 中鐵建物業成功入圍“中國物業服務(品質住宅)企業聯盟單位”
    作者:劉妮濤  時間:2020-10-27  點擊量:   
    【字體:

    10月22日,由中國物業管理協會主辦的第六屆品質住宅物業管理發展論壇暨聯盟年會在杭州隆重召開。中鐵建物業以多年沉淀積累的服務品質成功入圍“中國物業服務(品質住宅)企業聯盟單位”,中鐵建物業黨委副書記、總經理鄧秋生應邀參加本次活動并與中國物協副會長林長青等參與圓桌論壇環節,一起探討在變革時代之下,物業管理行業共創、共享的品質之路。

    (“中國物業服務(品質住宅)企業聯盟單位”榮譽證書)

    從對物的管理到以人為本的服務,從不斷標準化到全生命周期守護,從保障基本需求到共創美好生活,中鐵建物業在追求服務品質的道路上不忘初心,在為打造45萬業主美好生活的道路上銳意進取、追求卓越。出席活動現場的有中國物業協會會長沈建忠、中國物協副會長余邵元、中國物業管理協會副會長兼秘書長王鵬等各省市物協領導及行業標桿企業領導,與中鐵建物業人共同見證了聯盟企業的進步與行業的發展,見證了中鐵建物業高質量飛速前行的鏗鏘腳步。

    中鐵建物業總經理鄧秋生在互動話題環節發言中說到:“2020年,中鐵建物業把政治能力、服務能力、創新能力、人才培育能力、基層治理能力、協同發展能力、風險防控能力作為能力建設的重點。對于物業服務企業來說,提高政治能力就是要不斷提高團隊獲取最多數業主支持的能力?!编嚽锷鷱娬{:“物業服務企業在能力建設過程中要做到不忘初心,牢記使命,通過加強自身管理,提高智慧化、智能化管理水平以及經營能力、市場拓展能力,提高企業整體效能和綜合能力?!?/span>